【居家战“疫”】土木学院团委开展“无运动,不菁华”抗疫专题“居家运动吉尼斯”挑战互动活动

疫情来临,“宅”在家里成为这个寒假里同学们的选择,户外运动已经不能实现,“宅”在家就更需要有效合理的科学运动,保持积极向上的生活状态。为号召学院团员青年积极进行体育活动,学院团委开展“无运动,不菁华”抗疫专题“居家运动吉尼斯”挑战互动活动,分设“平板支撑”、“俯卧撑”等十个挑战项目,并推出运动指导视频,在此期间,同学们踊跃参与,健身热情高涨。

二月初,活动预告发布,同学们踊跃报名参加,第一天就展现了不凡的健身热情,同学们陆续晒出自己的健身“证明”,同学们有的跟着健身app坚持锻炼,有的自己安排计划,科学有效的健身。

每天,同学在打卡群里晒出成果的同时,也会交流运动的心得体会,大家互相鼓励,互相称赞,还有同学分享出独家健身“秘籍”,群里的留言不仅见证了同学们每天的成长进步,更是见证了彼此间的友谊。参与的同学表示:“通过参加此次健身打卡挑战,21天里自己每天都能保持一种积极自律的生活状态,21天虽然已经结束了,但是我会继续健康运动。”

 

点击微信扫一扫