【共抗疫情、爱国力行】航天学院微电子与技术研究生党支部召开专题组织生活会

一场突如其来的疫情打乱了人们的生活节奏,但面对疫情,各级组织迅速响应国家号召,有条理的安排部署,为打赢疫情防控阻击战团结一心。

在新型冠状病毒肺炎疫情爆发后,航天学院党委下发了《航天学院党委致学生党支部及党员的一封信》,号召学院各级党组织和全体党员迅速行动起来,按照党委的统一要求,利用网络平台、微信群等方式学习领会党中央、学校党委对防疫新型冠状病毒肺炎的相关文件,并积极组织落实到位。

2月21日下午,党支部全体党员通过微信视频学习了《在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话》。全体党员了解到党中央对疫情形势的判断十分准确,各项工作部署有效及时。疫情防控工作是一场人民战争、总体战、阻击战,各项工作都要为打赢疫情防控阻击战提供支持,一切服从党中央统一指挥和协调。同时,奋战在“一线”的医务人员和科研人员要努力治疗、攻克难关。学习中,全体党员就讲话内容发表了自己的看法并展开讨论。

这次组织生活会让全体党员深刻感受到了党组织的坚强领导。作为学生党员,我们应该承担起党员的责任与义务,听从安排的同时,配合宣传防疫教育和舆论引导工作,为防疫抗疫贡献自己的力量。

点击微信扫一扫