航天学院研究生会召开2020年春季学期第一次线上会议

3月12日,航天学院2020年春季学期第一次会议暨学习习近平总书记考察武汉重要讲话线上会议如期举行,会议由研究生会主席蒲泽良主持。

会议伊始,蒲泽良带领大家认真学习了习近平总书记在武汉考察时的重要讲话。习近平总书记的武汉考察之行,鼓舞了全国人民抗击疫情的士气,温暖了抗击疫情一线的医护人员和武汉人民的心,汇聚了全国人民众志成城,抗击疫情的磅礴力量,相信在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,我们一定可以早日战胜疫情。

随后,蒲泽良就新学期研究生会各部门的工作进行部署。他强调,通过对过去一年的工作总结,各部门要反思在开展工作时存在的不足,以问题需求为导向制定、修订制度文件,健全和规范管理流程,以《航天学院研究生会手册》为抓手,扎实开展学院研究生层面各类品牌活动。他指出,研究生会要时刻以研究生群体为中心,努力引导学院全体研究生做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者。

未来,航天学院研究生会将以服务广大研究生为宗旨,充分发挥桥梁纽带作用,助力营造有利于高素质人才大量涌现、健康成长的良好环境。

 

点击微信扫一扫