基础学部航天与自动化1901009-1901015班召开新学期“云”班会

为推动特殊时期班团集体建设工作顺利开展,基础学部航天与自动化1901009-1901015班于教学第4周分别召开线上“云”班会。各班班主任老师、2019级本科生辅导员张婷玉以及全体同学参加“云”班会。

班会上,各班班主任老师结合2019秋季学期班级成绩情况进行分析,班委与同学们进行工作总结并共同研讨新学期班级建设方向。1901010班同学分别总结了上学期的学习生活情况,同时规划本学期详尽的“作战方案”;1901011班同学就“疫情防控思政大课”展开讨论,并分享了疫情期间自己的经历与感想,收获和感动;1901013班讨论制定了网上自习打卡制度,将线下集体自习搬上“云端”。辅导员张婷玉老师分别参加了各班班会,叮嘱同学们在“宅”家的战疫与学习中,要充分利用好这个难得的时光,要多读书、多思考。在班会的最后,各班同学也纷纷表达对网络课程学习的看法与建议,分享在疫情期间的故事与感想等等。

通过本次各班特殊的“云”班会,进一步增强各班的凝聚力,不仅让同学们感受到学校老师以及同学们的关爱,也对自身的情况有了更清晰的认识,及时且准确地调整新学期的目标计划。期待抗“疫”胜利的那一天,同学们重聚在百年工大!

 

点击微信扫一扫