疫情当前、助力学业丨化工与化学学院为毕业年级学生再次邮寄学业刚需物品

2020-03-22 23:31

为进一步做好疫情防控期间学生培养服务工作,助力毕业年级学生顺利开展论文撰写工作,3月7日-3月12日,化工与化学学院面向毕业年级学生开展了第二批电脑和材料邮寄工作,累计为58名学生邮寄出相关物品。

在第一批学业刚需物品寄出后,学院了解到部分毕业年级学生的笔记本电脑、实验记录、教材等放置在实验室,未能随第一批物资寄出,学工办随即开展了第二批邮寄工作。针对相关物品存放在明德楼实验室内无法取出的情况,学院辅导员与学生导师配合,逐一从学生实验室取出电脑、实验记录、教材等材料,汇同从6个公寓取出的相关物品由学工办统一收齐后,分批次累计为20个省份的58名学生邮寄相关物品。针对部分地区偏远、只能接受EMS邮寄的学生,辅导员曲帝吉联系快递公司先行将学生物品打包,随后将打包好的电脑送至火车站EMS邮寄点完成邮寄。

点击微信扫一扫