【战“疫”进行时】机电学院“声援武汉 歌助中华”线上好声音活动圆满落幕

为贯彻落实国家、校院相关会议及通知精神,同时丰富同学们的假期生活,机电学院学生会在院团委的指导下,于3月9日至22日成功举办了机电线上好声音活动。

本次活动参赛作品曲目不限、主题不限,旨在为大家提供一个充分发挥自我、抒发心声的空间和平台,参赛选手涵盖了学院各个年级,各路“歌坛高手”纷纷涌现,大展才华,精彩纷呈,他们真情演唱,以声传情,以情映声,用心雕琢参赛作品,力求将自己最完美的一面展现给大家。本次活动的参赛作品投稿以及线上评审全部依托于哔哩哔哩平台,经过为期一周的激烈角逐,最终评选出一等奖2名,二等奖3名,三等奖3名。

郭兴臻同学的《夜曲》让人不禁回味起那中学时的青葱岁月;王安俊同学以一首《最佳损友》对一直以来关怀和帮助他的朋友们传达自己的感激之情;朱春宇同学的《愿得一人心》祝愿冲锋在抗疫一线的医务人员们都能平安回到家人的身边;“下起雨也要勇敢前行,我相信一切都会平息”,刘旭和卢昊同学用歌声让大家坚定了打赢疫情防控阻击战的信心……

身相远,心相近,隔离病毒,但不隔离爱。本次线上机电好声音活动不仅缓解了同学们的焦虑情绪,更是为大家搭建了一个交流和互动的平台。希望同学们继续配合学校的相关安排,合理规划课余生活,相信不久之后我们必将重逢在美丽的校园!

 

点击微信扫一扫