基础学部第五团总支召开线上入党积极分子推优大会

    2020年3月18日至21日,基础学部计算机与电子通信第五团总支按计划召开入党积极分子推优大会。由于疫情的影响,本次推优大会采用线上的方式召开。
    本次推优大会分别由各个团支部组织召开,团总支书记辅导员董如月老师和团总支组织委员陆任驰同学、宣传委员聂彤同学列会督导,以保证推优过程的公平公正。各团支部采用了QQ群通话、腾讯会议等方式组织推优大会。会上,申请入党积极分子候选人的同学们通过发言、视频或PPT讲解等形式完成自我评述。经过团支部投票和团委会讨论,第五团总支确定最终推优名单。推优工作结束后,各个团支部都提交了电子版附件,做好了记录和相关材料的保存。
    本次线上“推优”大会从第五团总支的13个团支部推选出35位入党积极分子候选人,候选人深入人心的自我评述,也激起了其他同学入党的热情。推优工作是基层团组织工作中的一项重要的日常性工作,深入做好推优工作,是党组织赋予共青团的光荣职责,基础学部第五团总支会继续加强这一方面的工作,争取为党组织输送更多优秀的青年人才。

 

点击微信扫一扫