【我们都是战“疫”人】经管学院各年级召开在线班团工作会议

为扎实做好疫情防控部署的各项工作,保障学生日常学习生活稳步推进,近日,经管学院各年级辅导员组织召开班长团支书线上工作会议。

会上,各年级学生干部就疫情发生以来所开展的工作及班级建设情况进行汇报,辅导员根据实际情况对各班工作进行总结,对学生干部的优秀表现给予肯定,针对各班同学比较关心的问题一一做出了解答。各位辅导员与团支书们详细分享了青年大学习的参与情况,对团支部的组织建设、制度建设提出新的要求。此外,各年级结合学业帮扶、入党积极分子民主推优、年级量化考核、就业签约情况等具体工作进行了布置安排与解释说明。

辅导员向学生干部们传达了学校疫情防控期间的相关安排,强调疫情防控进入了重要阶段,各位同学仍然需要保持警惕,做好安全防护,不要提前返校。希望同学们能够强化责任意识,发挥好桥梁纽带作用,通过开展线上活动积极推动班级建设,在疫情期间保持身心健康,以积极向上的精神面貌面对学习与生活中的各种挑战。

 

点击微信扫一扫