【我们都是战“疫”人】经管学院学工办召开在线工作例会

为进一步贯彻落实疫情防控相关要求,扎实推进学生工作开展。3月24日晚,经管学院学工办通过“钉钉”平台召开在线工作例会。会议由经管学院党委副书记杨宗义主持召开,全体专兼职辅导员参加。

会上,杨宗义传达了学校关于疫情防控工作的重要文件和指示精神,并且通报了学校相关文件内容,对下一阶段各项学生工作的开展做出了部署。他强调,疫情形势虽有所好转,但不能掉以轻心,要将当前疫情防控的关注点落在学生的情绪稳定和健康安全上,切实关心每一位海外学子。疫情期间,学工队伍要加强信息化建设,把握榜样育人契机,灵活运用线上平台推进各项工作开展。毕业年级要紧抓学生的毕业及就业工作,以更加积极地态度落实“一生一策”。

各年级辅导员分别汇报了近期学生动态及年级工作开展情况,对学业帮扶、党团建设等共性问题进行交流和讨论。