【我们都是战“疫”人】经济与管理学院2017级本科生召开2020年春季学期第一次年级大会

3月27日晚,经管学院2017级本科生召开春季学期第一次年级大会。年级大会由辅导员李嘉俐主持,全体学生在线参加。

本次年级大会围绕疫情防控、学期工作、成长规划三个方面展开。李嘉俐组织学习习近平出席二十国集团领导人应对新冠肺炎特别峰会发表的重要讲话,带领学生认真领会总书记发出的倡议和呼吁。对疫情期间学院及年级各项工作进行总结和回顾,介绍疫情防控工作取得的各项进展。同时强调,现在处于疫情防控的关键阶段,同学们不能掉以轻心,要继续严格执行学校关于疫情防控各项要求,做好安全防护,在规定时间内完成每日上报。

此外,李嘉俐就线上学习、班团建设、评奖评优等年级工作进行具体部署。本学期对于大三学生来说是未来规划开展与落实的关键节点,李嘉俐结合MBTI性格类型、需求层次理论和历年就业数据报告等材料,就自我认知、职业规划、求职简历、决策行动等内容进行分享和讲解,并推荐了SMART 目标设立方法及各类资源获取途经,鼓励学生将个人前途与国家发展需要紧密联系在一起。

会后,李嘉俐与学生就近期学习、生活、成长等各项问题进行深入交流和探讨。

 

点击微信扫一扫