【战疫“职”通车】土木学院召开2020届硕士毕业生就业座谈会

为全面落实学校党委关于毕业生“尽快就业”的决策部署,加强对毕业生同学的就业指导与服务,详细了解待就业同学的情况,土木学院在前期统计摸排的毕业年级就业情况基础之上,建立就业重点关注和帮辅台账,并于3月26日下午14:00-15:00分别召开2017级、2018级硕士毕业生线上就业座谈会,院党委副书记吴严,毕业年级辅导员石千程、樊嘉宁与16名目前没有明确意向单位的同学一对一了解情况,解决问题。

会上,同学们逐一介绍了目前自己的就业情况与就业意向,同时也明确表达存在的问题和困难,吴严老师结合大家的实际,点对点的给大家提出针对性的建议和指导,并强调目前首要任务是保证顺利毕业,在此基础上要结合自身情况、专业特点、行业动态,有方向、有目标的进行应聘,切忌好高骛远、手高眼低,同时也鼓励大家到投身中建等土木重点行业、考取选调生服务基层。

会后,辅导员统一收取各位同学的简历,学院将结合用人单位的招聘情况以及同学们的求职意向做针对性推荐,希望每一名毕业生都能在春招中收获一份满意的工作。

点击微信扫一扫