材料学院“笔下生花,有‘记’可循”最美笔记 线上征集展示活动通知

“读书不觉春已深,一寸光阴一寸金”,不知不觉,我校已经线上开课五周。为引导同学们养成勤记笔记的良好学习习惯,进一步营造良好的学习氛围, MSE·学业帮辅工作室拟开展“笔下生花,有‘记’可循”最美笔记线上征集展示活动。具体通知如下:

活动主题:笔下生花,有“记”可循

活动时间:2020年3月30日——2020年4月13日

投稿时间:2020年3月30日——2020年4月6日12:00

活动对象:哈尔滨工业大学材料学院全体学生

评选内容:本学期开课以来任意一门网络课程的课堂笔记,课后复习笔记,作业等。

作品要求:课堂笔记或作业须为参评者本人手写,包括电子设备上的手写笔记。投稿时请将笔记(至少2页)拍照或扫描,确保内容清晰,以图片或PDF格式打包发送至邮箱:msexybfgzs@163.com,邮件主题及文件以“专业+姓名+学号+联系电话”命名,请在邮件正文中注明所投稿笔记的课程名称及任课教师的姓名。

评选方式:投稿的笔记经工作人员审核和筛选后,确定一定数量的笔记以匿名的形式投放至学院公众号“HIT材知道”进行投票。投票结束后,按照参选笔记获得票数进行排序,评选出“最美笔记”1份,“优秀笔记”3份,此外所有入围投票的同学均可获得纪念小礼物1份。

 

 

 

 

材料学院MSE学业帮辅工作室

2020年3月30日

点击微信扫一扫