产业工委、资产公司召开2020年工作部署会

       3月28日下午,产业工委、资产公司召开2020年工作部署会。产业工委书记、资产公司董事长杨庆海、资产公司总经理路忠峰等领导班子成员、各部门员工参加会议。会议由杨庆海主持。
       杨庆海在讲话中指出:按照学校党委的会议精神和主要领导的重要指示,全体员工要进一步提高站位、强化担当,深入贯彻落实学校党委关于产业工作的部署和要求,明确“新时代、新目标、新要求、新作为”的方向,持续发力推进校企体制改革专项工作,深入落实中央巡视、专项审计、校内巡察等工作中提出的整改清单,进一步加强制度建设,不断完善校企科学管理的治理体系,提高治理能力。
       杨庆海对工作任务安排进行详细说明,将今年的重点工作任务划分为3大项和14小项,按任务设置工作专班,建立工作台帐,明确责任人、负责人和完成期限,制定周汇报制度,全力保障各项任务的统筹推进。
       路忠峰强调,当前公司要按照“一手抓防控,一手抓改革”的原则,既要全面做深做实做细疫情防控的各项措施,也要扎实推进企业改革、任务整改等重点工作。公司自3月30日全员到岗后,员工要做好个人防护,自觉遵守防控规定,公司为大家配备必要的防护用品,提供安全的工作环境,做好消杀、清洁、通风等工作。同时,他结合校名清理专项工作进行了重点要求和布置,为各领导班子成员进行了任务安排。
       之后,会议研究拟定了改制企业的董事会、监事会组建方案,并就校企改革后续安排、申办新平台公司、保留企业备案、地方研究院管理等工作进行了逐项研讨,细化分工、落实责任人、提出工作目标和任务完成时限。
       产业工委、资产公司将在学校党委的坚强领导下,更加明确方向、统一思想,全力保证完成校属企业体制改革、校名清理等关键任务,为学校“百年校庆”作出产业人新贡献,为“双一流”建设营造风清气正的产业发展新环境。
 

点击微信扫一扫