建筑学院举行2020年春季学期第一次团学骨干技能培训

       为进一步提高建筑学院团学骨干的宣传推广水平,强化巩固建筑学院团学骨干的摄影功底,建筑学院团委学生会于3月29日下午3:30开展建筑学院团学骨干2020年春季学期第一次摄影技能培训。培训通过腾讯会议平台进行,学生会副主席戚峪川主持培训,本科17级、18级团支书以及学生会全体成员参加此次培训。
       培训开始后,戚峪川首先分享了他的摄影经历并展示了部分摄影作品,随后围绕相机的基本构造、曝光的三要素、白平衡、曝光补偿、调焦对焦5个方面,用具有代表性的案例,细致讲解了常规的使用流程及常用的摄影技巧。随后,戚峪川对参与培训人员所提出的疑问一一详细解答,培训过程气氛热烈。
       最后,戚峪川希望全体参与培训人员能够学以致用,在实践中积累摄影经验,提升摄影水平,在今后的工作中,以更专业的技能,高标准执行、高质量完成团委的宣传工作,更好的服务广大师生,用相机记录下哈工大迈向百年进程的每一个美好时刻!

摄影培训内容

点击微信扫一扫