经管学院召开2020年春季学期党委(扩大)会议

3月31日下午,经管学院通过“腾讯会议”平台召开2020年春季学期党委(扩大)会议,传达并学习了《哈尔滨工业大学2020年工作要点》《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》等多项重要事项。学院党委委员、教职工党支部书记出席会议,特邀民主党派人士列席会议。会议由学院党委书记孟炎主持。

会上,孟炎组织参会全体人员学习了2020年学校工作要点、统战工作要点、组织工作要点、宣传思想和教职工思想政治工作要点。她强调,2020年是国家和学校发展的重要战略时间节点,是“十三五”规划的收官之年,也是学院建设发展的关键一年,希望大家可以以更加饱满的姿态,充分发挥经管学院的优势特色,推动百年校庆等重要工作的创新发展。

学院党委副书记杨宗义传达学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《熊四皓、周玉在校党委理论学习中心组举行2020年第一次集体学习研讨中的讲话》《经管学院全媒体管理办法》等事项,并对疫情防控期间学院宣传工作开展情况进行总结。他强调,要结合当前疫情“大考”,主动“练兵”,把从严治党要求落实到工作的方方面面,在实践中锤炼从严治党“硬本领”,为学院建设发展提供坚实的政治保证。

会上,党群办公室主任王春霞、学生工作办公室主任汪琯琪、研究生项目中心主任徐蕾、党群办公室主任助理辛远分别就工会要点、学习要求、纪律检查、整改落实等相关工作进行了学习传达。

点击微信扫一扫