环境学院19硕第1党支部召开线上组织生活会

34日晚8:00,环境学院19级硕士生第一党支部召开本学期第一次线上组织生活会,进行党支部年度工作总结以及有关疫情的讨论。党支部成员参与连线并依次发言,会议由党支书胡颖主持。

会上,大家首先听取了由党支部书记胡颖进行的党支部年度建设工作报告。她表示,在过去的一年中,支部主要工作包括组织学习《习近平关于“不忘初心 牢记使命”论述摘编》,参观731罪证陈列馆、发展两名积极分子,完成两名预备党员的转正等。但党支部也存在理论学习懈怠、主题教育形式单调、为身边师生办好事欠缺等问题。之后,党支部成员和班级群众对支部过去一年的成绩进行了考核评价。

image 1174

随后,党支部书记胡颖介绍了关于新型冠状病毒感染肺炎疫情的有关情况。随后,大家共同欣赏了歌曲《平凡的英雄》,向全体奋斗在抗击疫情一线的人们致敬。

image 1175

通过本次组织生活会,同志们总结了过去一年的成就,对于未来一年的工作有了更加明确的目标,同时坚定了战胜疫情的信心,相信在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,我们一定能够战胜疫情,春天一定会到来。

点击微信扫一扫