【祭抗疫英烈,学抗疫精神】机电学院团委组织部开展线上交流会

为提高责任意识,牢记时代榜样,缅怀在抗疫战斗中不幸牺牲的白衣战士和在与病毒奋战中的遇难同胞。2020年4月4日晚,机电团委组织部利用腾讯会议进行了一场以“树立责任意识,学习先烈精神”为主题的线上会议。组织部全体成员按时出席并展开了激烈的讨论。

在会议开始之前,所有成员都积极参与到了全国性的哀悼活动中去。并主动到中华英烈网对英雄进行了网上祭扫,网上留言。寄托哀思,表达对英烈最崇高的敬意。

在会议开始后,首先通过共同观看一段视频一同回顾了今天进行的全国性的哀悼活动。在观看视频的过程中同学们加强感受,深刻缅怀。之后,组织部长王笠镔组织同学们分享自己的所感所想。在交流和讨论中,每个人的分享都让同学们有所触动,有所收获。

在会议的最后,王笠镔对榜样精神和大家自身的责任意识进行了结合和总结,希望大家在日后的工作中凝心聚力,与祖国同呼吸。

 

点击微信扫一扫