产业工委召开全体委员会议

       4月2日下午,产业工委召开全体委员会议,产业工委书记杨庆海主持会议。
会议传达了学校党委常委会会议和党建工作领导小组会议精神。杨庆海强调,全体委员对2020年校办企业发展的新形势、新局面有清晰的认识,在工作中要凝心聚力、善做善为,为学校产业工作开创新局面。
       会议集中学习了“党的十九届四中全会精神”“十九届中央纪委四次会议精神”,学习内容由杨庆海领学,全体委员进行了在线讨论。杨庆海谈到,学校企业要在体制改革、脱贫攻坚等各项工作中深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,一要强化政治担当,敢于作为、善于作为,全力做好企业管理制度建设,为校办企业稳定发展做好保驾护航;二要强力推进改革,不躲矛盾,勇于承担,积极稳妥做好体制改革后续收尾工作;三要积极统筹谋划,克服疫情防控影响,坚决完成好扶贫攻坚“最后一公里”。委员们谈到,围绕今年学校产业的重点工作,坚决完成整改任务,通过“一对一”帮扶、文化帮扶、销售帮扶等形式,扎实推进脱贫攻坚取得实效,实现新时代学校产业的新发展。
       曲建奇汇报了2019年民主评议党员和党支部考评情况,各位委员在充分酝酿的基础上,表决通过了评议党员和党支部考评结果。
       会议还就疫情防控、企业复工复产等方面工作进行了讨论。
 

点击微信扫一扫