经管学院2019级硕士各小班召开班会

近日,经管学院2019级硕士小班通过腾讯会议、钉钉、企业微信等网络平台,召开“众志成城‘战’疫情,有条不紊做规划”新学期主题班会。

为进一步做好疫情防控、鼓励同学们做好新学期规划,2019级硕士生辅导员徐开宇于近期召开年级主要学生干部工作会议,年级各小班班长、心理委员、团支部书记和党支部书记听取新学期各项工作的部署和安排。在各小班班会中,各班主要学生干部再次强调了“没有接到学校通知不能返校”、不能参加实习的要求,要求党员和团员同学加强“学习强国”、“青年大学习”的学习,对本学期党员发展、积极分子发展和积极分子培训班的开展情况进行了介绍。特别是,各小班心理委员向同学们介绍了学校心理咨询中心开通的网络预约功能,将疫情防控期间心理健康小知识、防疫小常识、居家健身小贴士进行了具体的分享。针对在秋季学期即将迎来的就业季和毕业论文撰写阶段,建议同学们提前做好规划和积累,做好和导师的沟通和联系,有条不紊地迎接新学期的挑战。

据悉,经管学院2019级硕士各党支部、各团支部将于近期开展主题党支部、团支部活动。

点击微信扫一扫