【MSE·材学茶话】第九十一期之“新冠病毒防护知识普及”

活动主题:新冠病毒防护知识普及

活动形式:线上学术沙龙

嘉    宾:谢琦 医生

活动时间:2020年4月11日9:30(周六上午)

参与方式:加入QQ群(群号607179010)

嘉宾简介:谢琦,毕业于黑龙江中医药大学,硕士研究生学历。 2013年就职于哈尔滨工业大学医院;2013-2015在内科门诊、儿科门诊及急诊室工作;2015年至今在健康促进管理中心工作。目前主要负责哈尔滨工业大学医院体检人员、检后报告的判定,检后咨询以及健康宣教工作。

内容简介:一场疫情牵动了全球人民的心。如今,万物复苏,春天真正到来,全国各地有序、分批次的复工复产;武汉解封,生活重归正轨,一切朝着美好的方向进行。但国际疫情持续蔓延,防控形势仍十分严峻。本次沙龙谢琦医生将为我们普及正确防护新冠病毒的相关知识,同时也会为我们讲述作为大学生可以为新冠病毒的预防做出哪些努力。由于疫情期间返校受到影响,本次学术沙龙在腾讯会议平台以线上的方式进行,欢迎同学们积极参加!

材料学院研究生会

2020年4月10日

点击微信扫一扫