以全面从严治党会议精神为引领,扎实推进校办产业工作

       4月10日下午,学校召开全面从严治党视频工作会议,校党委书记熊四皓对学校贯彻落实全面从严治党工作做了全面总结,同时根据党中央、工信部的相关要求,对学校全面从严治党工作进行了部署。校长周玉主持会议并就落实全面从严治党要求提出了具体意见。副校长、党委副书记安实领学了习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神,校党委副书记、纪委书记姚利民做了学校纪委2019年度的工作报告。
       产业工委5个党总支、6个独立党支部,共设置了6个分会场,产业工委委员、学校中层以上领导人员、各党总支委员、党支部书记和纪检委员参加了视频会议。
       会议结束后,产业工委书记杨庆海结合会议内容提出要求:一是按照学校党委的决策部署和统一要求,深入学习贯彻落实学校全面从严治党工作会议精神,充分理解“新时代、新要求、新目标、新作为”的深刻内涵,从严抓起、从实抓起、从细抓起,强力推进校企改革、校名清理等重点工作,防范风险,破解难题,全力化解历史遗留隐患,为学校发展提供保障;二是完善制度体系,夯实发展基础,进一步规范建立学校产业管理体系;三是加强基层党组织建设,强化党员教育管理,认真执行“三会一课”制度,全面提升党员的政治理论素养,配齐配强基层党组织党务工作者,开展专兼职党务工作培训,严标准、严要求,着力发挥基层党组织的战斗堡垒作用;四是继续巩固疫情防控前期工作成果,保持严密防控状态不放松,在复工复学的各个环节充分预演,想细想全想万一,全力推进复产复工复课基础上,确保教职员工和学生的身体健康和人身安全。


 

点击微信扫一扫