关于开展“共迎百年华诞 工大青年大接力”线上接力打卡活动的通知

在即将迎来哈工大百年华诞之际,为营造浓厚校庆气氛,同时丰富工大青年课余生活,机电学院团委决定举办“共迎百年华诞 工大青年大接力”线上接力打卡活动,并向全校师生发起邀请,在各自家乡为工大百年庆生。

一、活动意义:

活动旨在展现工大师生的热情与活力,鼓励老师、同学们利用课余时间到户外运动,以饱满的精神风貌迎接工大百年校庆。

二、活动对象:

哈尔滨工业大学全校师生

三、活动形式:

网络平台接力打卡

四、活动说明:

1、拍下家乡周边景色,将你所拍的景色和活动海报一并上传至你的QQ空间/微信朋友圈/微博,并留言“我是来自XX(你的家乡)的哈工大人+你对母校最深切的祝福”,并“@”好友传递祝福,即可参与活动。

2、每位工大人可以“@”多位好友来传递对母校的祝福,被“@”到的工大人须把这份祝福继续传递下去。

3、参与接力的老师和同学请同时填写表单,在活动结束后将在填写表单的师生中抽选10名幸运参与者,送出哈工大百年校庆纪念品一份。

    表单链接:http://mbok7uzf0g8pki4h.mikecrm.com/k4AnX7I

    表单二维码:

五、活动海报