经管学院本科生第三、第四党支部成立大会暨第一次组织生活会

4月11日晚,经管学院本科生第三、第四党支部通过腾讯会议平台开展了支部成立大会暨第一次组织生活会。会议由2017级本科生辅导员李嘉俐主持。

会议在雄壮的《国际歌》中开始,李嘉俐宣读了学院党委《关于同意在经管学院2017级本科年级成立党支部的批复》,同意成立经管学院本科生第三党支部、经管学院本科生第四党支部。会上,经全体与会正式党员不记名投票,选举周朔锋为经管学院本科生第三党支部书记,高宁远为经管学院本科生第四党支部书记。

选举结束后,周朔锋、高宁远对本学期及日后党支部工作进行了介绍。

随后支部进行成立后的第一次组织生活会,经管学院本科生第三、第四党支部在马祖光院士诞辰92周年这个特殊日子,深切缅怀马祖光院士。与会全体党员观看了歌曲《你是光》视频版,并通过学习心得分享的形式表达了对马祖光院士深切的怀念之情和崇高的敬意。李嘉俐在会上指出,作为共产党员,要在马祖光院士身上学习哈工大精神,明确共产党员的责任与担当,为国家发展奉献自己的青春力量。

点击微信扫一扫