【管理论坛】第129期:邹鹏教授讲座预告

哈尔滨工业大学经济与管理学院市场营销系主任邹鹏教授将于4月14日做客管理论坛开展专题讲座,欢迎感兴趣的师生在线参加。

报告主题:携手管院名师,助力专业分流

报告嘉宾:邹鹏教授

报告时间:2020年4月14日(周二)19:00

报告方式:腾讯会议 408190715

报告内容:管理论坛为帮助各位同学更好地了解不同专业的优势特色,深入了解不同专业学习内容、就业方向等倍受关注的问题,近期邀请各专业老师为同学们答疑解惑。

本期邹鹏教授将从市场营销专业的历史沿革、教师结构、研究方向、开设课程、国际交流与合作、研究与教学成果等方面展开介绍,让同学们将对市场营销专业有进一步的深刻认识。

报告人简介:哈尔滨工业大学经济与管理学院市场营销系 系主任

管理学博士、教授、博士生导师

美国佛罗里达大学营销学博士后

中国高校市场学会副秘书长、常务理事

管理科学杂志领域主编

营销科学学报、International Journal of advertising 编委

管理科学学报、南开管理评论审稿专家

邹鹏教授为MBA/EMBA讲授《营销管理》、《新媒体营销》、《客户关系管理》等课程。主持国家自然科学基金项目四项。为招商银行、中国银行、深圳海王集团、新中新电子科技集团、黑龙江农垦总局、阿里巴巴跨境电商人才培养项目等提供咨询和培训。担任黑龙江省政府、黑龙江省科技厅、黑龙江省商务厅、黑龙江省农业厅、黑龙江省品牌战略促进会的咨询专家和评审专家。

获得全球营销管理联盟联合论坛优秀论文一等奖、欧洲营销学会年会优秀论文奖。研究成果发表于Journal of the Academy of Marketing Science, Journal of Business Research 《管理科学学报》 等营销学和管理学学术期刊。