“回眸与展望——统一战线成员寄语哈工大建校百年”微视频、微感言征集通知

2020-04-16 16:26

一世纪规格功夫,新百年世界一流。为庆祝哈工大建校100周年华诞,展现学校建校100年来艰难而辉煌的办学历程,追忆往昔峥嵘岁月和先辈的高远情怀,展望和寄语学校未来发展,诉说与哈工大的故事和情怀,表达对学校发展的期待与祝愿,凝心聚力,献礼校庆,现面向全校统一战线成员征集“回眸与展望——统一战线成员寄语哈工大建校百年”微视频、微感言。

一、征集时间

2020年4月16日——5月6日

二、征集对象

哈工大统一战线成员

三、征集内容及要求

回首——百年哈工大的艰辛与辉煌

总结——与哈工大同行的点点滴滴

寄语——抒发对哈工大的真挚情怀

展望——为哈工大新百年发展建言

要求:内容真实,感情真挚,表达细腻,力求生动。可以书写、畅谈校园中昔日的故事、深情的回忆、点滴生活趣事、恩师风范、峥嵘岁月、辉煌成就,对学校新百年发展的期望、祝愿和建议等。

四、征集形式

(一)微视频

1.视频要求横屏拍摄,比例16:9

2.拍摄视频或导出格式以avimovMP4等常用视频格式均可,清晰度不小于720P,画质清晰、画面稳定。

3.视频拍摄时长13分钟。

(二)微感言

1.体裁不限,可以是记叙文、散文、诗歌,也可以是意见建议。

2.文章字数不限,可以是千余字的文章,也可以是几百字的感言、祝福和建议。

五、征集方式

 箱:tzb3789@hit.edu.cn

联系人:刘竟

 话:8641378915904502098

 

感谢您对学校统一战线工作长久以来的支持!让我们携起手来,凝心聚力,改革创新,奋勇争先,共同创造哈工大新百年的辉煌。

 

党委统战部

2020年4月16日

点击微信扫一扫