哈尔滨工业大学航模协会召开全体会议暨国赛项目启动会

4月13日晚,哈尔滨工业大学航模协会召开线上全体会议暨国赛项目启动会。航天学院副院长、航模协会指导教师郭继峰,航模协会指导教师姜宇、方可,航天学院团委副书记、航模协会指导教师庞甲男,原航模协会会长刘博以及全体航模协会成员参加会议。会议由航模协会副会长刘浩然主持。

副会长刘浩然介绍了航模协会历史、部门设置、研究领域以及参与的活动。航模协会直升机模拟搜救、多级模型火箭发射与载荷回收、对地侦察与打击等六个项目的负责人依次从项目国赛比赛规则、设计方案、进度安排、经费预算、新会员培训等方面进行介绍,各位指导教师及嘉宾针对答辩过程中存在的技术攻关、项目进度、资源分配问题提出了修改意见,并深入到各项目参与讨论研究。指导教师庞甲男对会议进行总结,指出在疫情期间要时刻注意健康安全,并协调好学习与生活,在技术攻关中要注重团队协作、钻研创新,要继承和发扬航天精神。

本次立项会的召开标志着航模协会本年度备赛工作的正式开始,相信在学校学院的指导下,航模协会定能努力创新,克服困难,争取在今年的国赛中取得优异的成绩为百年校庆献礼!

 

点击微信扫一扫