【管理论坛】第130期:孙佰清教授讲座预告

哈尔滨工业大学经济与管理学院金融系执行主任孙佰清教授将于4月22日做客管理论坛开展专题讲座,欢迎感兴趣的师生在线参加。

报告主题:携手管院名师,助力专业分流

报告嘉宾:孙佰清教授

报告时间:2020年4月22日(周三)19:40

报告方式:腾讯会议 328018476

报告内容:管理论坛为帮助各位同学更好地了解不同专业的优势特色,深入了解不同专业学习内容、就业方向等倍受关注的问题,近期邀请各专业老师为同学们答疑解惑。本期孙佰清教授将从金融学专业现状及未来发展展望等方面展开介绍,让同学们将对金融专业有进一步的深刻认识。

      报告人简介:哈尔滨工业大学管理决策与评价研究所所长、金融系执行主任、教授、博士生导师、哈尔滨市人大代表、哈尔滨市人大财政经济委员会委员、黑龙江省区域经济学会理事、黑龙江省金融学会学术委员会委员、黑龙江省十四五科技创新规划专家。孙佰清教授研究方向为大数据互联网金融、金融科技、应急管理、智慧城市等。主持国家自然科学基金、国家科技支撑计划项目、国家重点研发计划课题、国家软科学研究计划等科研项目40余项。发表 SCI、SSCI、EI、CSSCI 检索论文 60 余篇。孙佰清教授曾荣获教育部科学技术二等奖、黑龙江省优秀教学成果一等奖、第一届全国优秀金融硕士学位论文指导教师、哈尔滨工业大学优秀教师等荣誉。

 

点击微信扫一扫