【致敬百年】经管学院17级各班召开“同心抗疫 共迎百年”主题班会

为增强班级凝聚力,更好地落实疫情防控工作,经管学院17级各班近期通过线上会议的方式,开展一系列主题班会。

各班班会由班长主持召开,同学们就疫情发生以来隔离在家的生活展开交流,纷纷展示出自己的“杰作”。或是读书笔记,或是学习方法,或是一段对母校祝福的美文,大家不仅专注线上课堂的学习,也利用好零散时间丰富了自己的课余生活。此外,同学们就未来个人规划的话题各抒己见,结合辅导员在会上介绍的分析指导方法,在交流的同时也对未来发展有了更明确的目标。

各班班长结合疫情防控工作开展以来遇到的问题和防疫知识,与同学们展开交流,同学们纷纷表示一定会听从指挥、共克时艰。虽然在特殊时期,无法返回学校,但是作为工大学子,必然会时刻秉持初心、铭记使命,无论在怎样的情况下,都会以顽强的精神克服困难,保持自律。相信再相见时,每位同学都会成为更好的自己。

 

点击微信扫一扫