经济与管理学院召开党员大会

4月23日下午,经管学院通过视频会议形式召开学院党员大会,全体党员教职工参加,会议由学院党委书记孟炎主持。

会议传达学习了4月17日中共中央政治局会议、黑龙江省新冠肺炎疫情“外防输入、内防反弹”视频会议和哈尔滨工业大学常委会会议精神。

会议强调,全体党员要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,认真落实党中央决策部署,坚决贯彻落实外防输入、内防反弹的防控策略,充分认清哈尔滨市疫情防控形势,强化风险意识,树牢底线思维,严格遵守学校疫情防控规定,积极配合做好党支部、本部门的风险排查工作,坚决防范新冠肺炎疫情进入校园。

会议指出,各党支部、全体党员要克服疫情防控带来的不利因素,积极通过网络形式,组织开展好“三会一课”党的组织生活,坚持党建工作与学院中心工作的深度融合,用改革创新的办法积极推动学院教育教学改革和科研助力服务龙江发展建设工作。

会议强调,全体党员要严格按照党员教育培训计划,克服网络授课、居家办公积累的负面情绪,积极通过集体学习和个人自学完成每年不少于32学时的学习要求。

会议公示了2019年学院党费收缴、使用管理情况,对学院2020年党费使用预算、本学期党委出台制度文件和党委会召开情况进行说明和公开。

点击微信扫一扫