【致敬百年-爱国•抗疫•迎百年】关于举办“最忆是工大”百年校庆材料学院纪念品设计征集的通知

时光如梭,哈工大即将走过百年征程,在与哈工大一起前行的岁月里,你的才思妙想与百年征程、妙笔丹青与百年风采的美妙结合,将是百年校庆之际,最美的风景。

现邀请各位同学参加“最忆是工大”百年校庆材料学院纪念品设计征集活动,旨在凝聚广大同学的智慧,设计一批有特色、有意义的作品,展现哈工大学子的创意与风采。

一、活动形式

通过征集具有哈工大、百年校庆、材料学院、哈工大人等元素内容的艺术创作(手绘、剪纸、书法、摄影、3D建模作品等),将其与手机壳、3D打印、折扇、布艺贴、帆布袋、等结合起来,形成一套具有丰富内涵的百年校庆系列纪念品。

二、活动时间

即日起至2020年5月17日

三、作品元素

作品须为原创,体现哈工大特色、哈工大精神,围绕百年校庆这一主题,展现工大学子风采或工大校园风光。作品中需体现“哈工大”、“百年校庆”、“材料学院”、 “哈工大人”中一个或多个要素。

四、作品要求

1.形式及内容:包括但不限于手绘、剪纸、书法、摄影、艺术拼画、3D建模等,作品须为原创,为保证作品清晰美观,作品以原图形式上传,提交即表示授予主办单位该作品的使用权。

2.纪念品种类:作品可与手机壳、3D打印、布艺贴、帆布袋、文化衫、折扇、镜子等结合制作纪念品,同时鼓励同学们设计其他创意性的纪念品。

3.尺寸及比例:可根据实际考虑相关纪念品的尺寸比例,如因创作需要可自行设计相关尺寸和纪念品类型。

五、提交方式

将作品原图以“作品名称-专业-姓名”为格式命名,发送至指定邮箱hit100clxy@163.com,邮件主题为“作品形式-作品名称-姓名-联系电话”,正文部分对设计思路、图样大小、纪念品要求等进行简要介绍。最终入选者将获得所设计素材的全套纪念品。

联系人:胡老师

联系方式:hit100clxy@163.com

 

材料学院团委  

2020年4月25日

点击微信扫一扫