环物院邀请巩茹敏教授做《从十九届四中全会看抗疫彰显的制度优势》主题报告

2020年4月28日,空间环境与物质科学研究院党委邀请哈尔滨工业大学马克思主义学院巩茹敏教授进行《从十九届四中全会看抗疫彰显的制度优势》主题报告。学院领导班子成员、党委委员以及全体党员通过腾讯会议的形式参加了学习讨论,报告由党委书记吴国芳同志主持。

巩茹敏教授从“战‘疫’折射的家国情怀”“战‘疫’彰显的制度优势”以及“战‘疫’给予的思考启示”三个方面进行主题报告。结合十九届四中全会召开的时代背景、取得的标志成果、涵盖的主要内容、彰显的鲜明特点所体现出的制度优势,挖掘中国“战疫”之所以取得成功的根源所在。

参加报告的全体党员聆听完这次主题报告后表示,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神与推动当前工作结合起来,坚定“四个自信”。在这个特殊的时期,从个人做起,坚守疫情防线,并保质保量的完成工程建设任务。

点击微信扫一扫