【致敬百年】经管学院召开党支部书记双周例会

4月28日下午,经管学院通过腾讯会议平台,召开党支部书记双周例会。会议深入学习领会了熊四皓同志在2020年学校全面从严治党工作会议上的讲话精神,研究部署学院疫情防控和党建双创工作。经管学院党委书记孟炎、党委副书记杨宗义,党务工作委员会、教职工党支部书记及学生党总支书记参加会议。会议由学院党委书记孟炎主持。

孟炎明确了学校有关疫情防控最新要求,并要求各党支部对照学校2020年全面从严治党工作部署展开落实。孟炎指出,各党支部要继续发挥战斗堡垒和党员师生的先锋模范作用,研判疫情形势,严格落实疫情防控相关要求,抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作。在全面从严治党方面,要坚决杜绝责任传导“上热中温下冷”问题,同时进一步强化制度建设和制度执行,加强抵御防范意识形态风险的意识和能力,持续有效的抓好作风建设,坚定不移正风肃纪反腐,真正把严的标准、严的措施、严的要求贯彻到反“四风”、纠“四风”的全过程,推动优良作风化风成俗,全面推进全面从严治党向纵深发展。

党群办公室主任王春霞对2020年新版《党支部工作手册》的撰写进行培训,明确了撰写手册时的相关注意事项,并就《经济与管理学院<党支部工作手册>使用和管理规定》的制定向参会人员征求意见。

       党群办公室主任助理辛远汇报了《经管学院2020年教职工理论学习计划》和师资引进党组织前置把关工作流程,并向参会人员征求意见。

点击微信扫一扫