【致敬百年】经管学院召开校庆工作EMBA校友沟通会

5月3日下午,经管学院通过腾讯会议平台召开校庆工作EMBA校友沟通会,向EMBA校友介绍百年校庆学校、学院活动安排,学院院长叶强、党委书记孟炎、副院长邵景波、学术事务助理赵泽斌及 EMBA联合会主席团成员和校友代表出席会议,孟炎主持会议。

会上,叶强向参会校友表示热烈欢迎,他表示,EMBA项目在学院发展历史中具有重要地位,在学院向着国际化,学术化稳步发展中起到了不可磨灭的作用,现在距校庆还有不足40天的时间,筹备工作进入了最紧张、最关键的阶段,希望EMBA校友贡献更多的智慧和支持,给予百年校庆筹备工作有力的帮助和支持,为校庆增砖添瓦,为学校在新征程中不断前行提供有力支持。

孟炎向广大EMBA校友一直以来对学校、学院的关心和支持表示衷心的感谢。她表示,EMBA校友在抗击疫情工作中积极捐款捐物,为学校、学院赢得了良好的社会声誉,面向百年校庆,希望EMBA校友积极献言献策,参与百年校庆活动,更好地凝聚校友力量,助力共同发展。

邵景波向线上相聚的校友表示感谢,并指出,EMBA联合会是一个拥有巨大能量的校友组织,应借助百年校庆契机,充分利用学校、学院搭建的平台,广泛发动校友,沟通交流,碰撞出智慧的火花,实现与母校、学院的共同成长和飞跃。

赵泽斌详细介绍疫情条件下,学校纪念建校一百周年活动调整方案,学校、学院在校庆日当天及校庆年的活动安排、舆论宣传、校友发动等总体规划及具体开展、筹备情况。

交流环节中,EMBA校友代表围绕如何充分整合资源、广泛号召EMBA校友参与百年校庆、活动具体策划、校友风采展示等内容提出意见和建议。每位校友的发言都饱含着对母校的拳拳之心,充满着对母校培育的感恩之情。大家一致表示将尽自己最大的努力支持母校、学院建设,参与百年校庆活动,为母校百年校庆献礼。

点击微信扫一扫