计算学部开展2017级本科生确定重点发展对象答辩

2020-05-09 13:02

   5月8日,计算学部2017级本科生党支部举行新一批重点发展对象答辩。由于疫情原因,本次答辩使用腾讯会议平台,以线上的形式举行。本次答辩由党支部书记彭佳滨主持,辅导员夏玮、刘文倩出席。

    会上,党支部书记彭佳滨首先介绍了本次答辩的流程以及注意事项。随后, 11名重点发展对象候选人从个人基本情况、入党动机、日常表现、自身优缺点等方面进行了介绍。最后,评委针对每名同学的答辩内容进行了相关提问,以便更加全面地了解候选人的自身情况和表现。

    答辩的最后,由党支部书记彭佳滨同志进行了会议总结。他肯定了候选人的日常学习工作情况和答辩表现,也指出了大家普遍存在的一些不足,最后表达了对大家的期望,希望大家不忘初心、再接再厉,早日加入中国共产党,努力成长为对党和国家有贡献,为社会主义事业奉献终身的拔尖创新计算学科人才。

点击微信扫一扫