【致敬百年】关于开展电气学院“巍巍百年学府,苒苒电气风华”线上主题团日活动的通知

image-20200509215433-1

各班团支部、学生组织:

巍巍学府,百岁已至,十秩峥嵘,薪火相传。为庆祝哈尔滨工业大学建校100周年,传承学校历史传统,凸显工大百年底蕴,弘扬校、院精神,培育和践行社会主义核心价值观,电气学院现面向全体支部开展“巍巍百年学府,苒苒电气风华”线上主题团日活动,请围绕主题开展活动,发扬工大精神,传承工大记忆,彰显工大风采,谱写工大华章。有关事项具体通知如下:

一、参与对象:全体电气师生党/团支部

二、开展时间:2020年5月10日-2020年6月7日

三、开展形式:线上云端庆

四、主要内容及要求:

本次主题团日活动分为两个阶段:

阶段一:举酒庆华诞(5月10日-5月28日)

请各团支部通过线上集体或分小组的形式开展,自选完成以下项目:“歌曲填词寄相思”、“三行情诗表祝福”、“电气元素绘百年”、“我与工大二三事”。

团日活动结束后2天内请将作品提交到hiteegqt@163.com,邮件命名为“团支部名称+举酒庆华诞作品提交”,活动新闻发送给各年级辅导员处。

阶段二:齐心祝百年(6月6日-6月7日)

请各团支部发挥创意思维,在校庆期间发动全班同学通过线上社交空间完成“跨越山河云合影”以祝福母校百年华诞。

生成的作品请于完成当天发送到hiteegqt@163.com,邮件命名为“团支部名称+跨越山河云合影作品提交”。

五、成果展示:

活动结束后会择优形成推文发布在学院官方公众号或校网,过程中如产生极具创意的优秀百年祝福作品会得到神秘校庆礼一份。

 

共青团哈尔滨工业大学电气学院委员会

点击微信扫一扫