【致敬百年】电子与信息工程学院关于“我与我的哈工大”云互动活动的通知

2020-05-10 12:55

       时光流转,盛事如约。202067日,哈尔滨工业大学即将迎来100周年华诞。值此盛事之际,电子与信息工程学院特举办“我与我的哈工大”云互动活动,诚邀电信学院的各位师生及校友在此刻分享照片,讲述自己在哈工大的美好记忆,表达对我校百年校庆的深切祝福。

1、活动主题

     我与我的哈工大

2、活动对象

     哈工大电信学院全体师生、全体校友。

3、活动时间

     即日起至2020526

4、活动内容及要求

1云互动展示形式为“照片+文字”。我们将从来稿中选取50份优秀作品,并在学院官方微信公众号以及QQ空间同步推送,同时优秀作品的作者将会获得百年校庆纪念品作为奖励。

2照片要求:主题为“我与我的哈工大”,要求图片清晰完整,内容与哈工大相关即可。

3)文字要求:字数300字左右,要求主题鲜明、特色突出,语言生动、内容充实,坚持原创、不得抄袭,文字主体应与图片内容相关,能够完整表达所选照片的背后故事,还可以包含工大生活的感受、未来工大的期许、百年校庆的祝福等等。另外,为方便后续发放纪念品,请您在文字材料中注明姓名、学号、联系方式等个人有效信息。

5、征集方式

     请将您的文字和照片原图打包,作为附件发送到邮箱: hit_seie_twxsh@126.com,为了方便整理,请您将压缩包以及邮件主题命名为“我与我的哈工大+姓名”的格式发送。收到邮件后,我们会给您发送确认回执。

6征集截止时间

     2020 5 16 20:00

 

 

 

哈尔滨工业大学电子与信息工程学院

点击微信扫一扫