计算学部开展2018级本科生确定重点发展对象答辩

2020-05-10 13:32

5月9日,计算学部2018级本科生党支部举行新一批重点发展对象答辩。受疫情影响,本次答辩使用腾讯会议平台,以线上的形式举行。本次答辩由2018级辅导员张雷主持,2018级本科生党支部书记池嘉洋、组织委员张志路、纪检委员李书彬出席并担任此次答辩会的评委。

会上,辅导员张雷首先介绍了本次答辩的流程以及注意事项。随后,33名重点发展对象候选人从个人基本情况、入党动机、学习成绩、志愿服务等方面进行了介绍。各位发展对象候选人充分阐述了自己在学习、生活中对党的认识,同时也表达了入党的迫切心情,并表示今后将会进一步端正入党动机,努力提升自身素质,严格要求自己,积极向党组织靠拢。每位同学答辩后评委针对答辩内容和党章党规进行了相关提问,以便更加全面地了解候选人的自身情况和平时表现。

答辩的最后,由辅导员张雷进行了会议总结。他肯定了候选人的日常学习工作情况,同时也指出了大家普遍存在的一些不足,希望同学们能够继续严格要求自己、发挥先锋模范作用,以更加优异的表现争取早日加入党组织,努力成长为全心全意为人民服务、为共产主义事业奉献终身的新时代社会主义现代化人才。此次答辩评选出了一批优秀的发展对象,为党组织注入了新鲜血液和强大活力。

image-20200510133052-1

点击微信扫一扫