【致敬百年-爱国·抗疫·迎百年】电气学院1706104团支部召开“见字如面,云寄相思”线上团日活动

(文/高博)2020年5月7日,电气学院1706104团支部为响应“青春团支部·薪火相传迎百年”主题团日活动的号召,开展了“见字如面,云寄相思”线上团日活动。

活动中全班同学围绕哈工大校训、哈工大精神写下一条条寄语,向百年哈工大“云”寄相思,从祖国各地表达对工大深深的思念和美好的祝愿,并立志在母校新百年征程中贡献青春力量。通过亲笔书写,同学们表达了对校园的眷念,对百年工大的敬仰,以及自己作为一名工大学子的骄傲和自豪。尽管疫情阻挡了同学们返校开学的脚步,却没有阻挡同学们刻苦学习和期待重返校园的热情。

image-20200512233332-1

会后,高博同学对图片进行了拼接处理。

image-20200512233332-2

本次活动强烈激发了同学们爱国荣校的热情和居家抗疫的信心,获得了圆满成功。

点击微信扫一扫