【致敬百年】化工与化学学院关于开展“集百里路程,庆百年华诞”云接力活动通知

在工大百年华诞到来之际,哈工大学子当以强健的体魄、青春活力的姿态来迎接这盛大的节日。为营造校庆体育文化氛围,同时在防疫期间促进大学生体育锻炼习惯的培养、健康生活方式的塑造,搭建展现哈工大学子朝气蓬勃、奋发有为、青春风采的平台。化工与化学学院举办“集百里路程,庆百年华诞”云接力活动,鼓励同学们将内心对母校的祝福化为行动来向工大表达。

一、活动主题

 “集百里路程,庆百年华诞”跑步云接力活动

二、活动组织单位

化工与化学学院团委、学生会

三、活动时间

2020年5月15日-5月25日

四、报名要求

1.哈工大化工与化学学院全日制在校学生

2.身体健康。

五、活动形式

1、活动将以线上云接力的形式进行,报名选手自行选择场地,每人所跑距离不小于1公里,并由各位参与选手共同集齐100公里路程。

2、建议报名选手跑出“100”或“HIT”等具有特殊意义的轨迹,在跑步过程中携带手机记录跑步路程和轨迹(借助Keep手机软件记录)。

3、精彩瞬间:在结束跑步后上传跑步轨迹和在跑步过程中的自拍或者是在跑步时拍下的精彩瞬间,让精美的自拍照留住恣意挥洒汗水的青春瞬间。

4、活动最终会将参与选手照片按省份制成照片墙展示。

六、报名方式

请参加活动的同学添加QQ群1083373379并填写基本信息表,活动具体事项将在QQ群内通知。

image-20200513165931-1

化工与化学学院团委

2020年5月13日 

点击微信扫一扫