基础学部召开2020年春季学期第十二周工作例会

2020-05-19 00:18

(白雪/文)5月15日上午9:00,基础学部2020年春季学期第十二周工作例会在线上召开,基础学部全体人员出席此次例会。

会上,组织员、学工办主任、团委书记(副书记)、教学秘书、学工秘书及相关专项负责人总结上一阶段工作,传达布置近期重点任务。全体辅导员对本周年级工作进行总结,通报了重点关注情况,交流了学生在思想、学习、生活等方面关注的问题,并探讨解决方案。王桂伟就2019级本科生返校预案征集与会人员意见,强调了教学节系列活动的组织工作。马云香强调要继续深化主题教育学习,持续组织好青年大学习、做好青年微讲坛大赛的培训与组织工作、建设好“最美青年”榜样库;要严格按照规章制度做好学生奖学金评比工作;稳步推进校庆系列活动,带领学生以实际行动献礼百年校庆。

基础学部主任熊汉文总结发言,提出三点要求:一是不折不扣落实学校防控工作的各项要求,各位老师要继续保持心系学生、扎实工作的状态,保障各项任务有序推进;二是进一步加强制度建设,明确下一步制度建设的重点任务,分工到位、有效落实;三是选树优秀学生典型,引领广大学生坚定理想信念、练就过硬本领,以饱满的精神状态迎接百年校庆!

点击微信扫一扫