【百年百校送祝福】基础学部第一团支总开展 “回访母校·续写华章”寒假专题社会实践评选

为总结“回访母校·续写华章”寒假专题社会实践完成情况,2020年5月17日下午15:30,基础学部第一团总支召开2019级“回访母校·续写华章”寒假专题社会实践线上答辩评选,会议由基础学部辅导员张亚龙主持,赖博轩老师参加并进行点评。

第一团总支共有13组项目参与,各项目组答辩代表分别从母校概况、实践过程、宣传效果等方面进行陈述。在宣讲过程中,回访团队结合母校情况和自身体验,分享哈尔滨工业大学培养方案,达到广泛宣传的目的。其中,江苏宣讲队在宣讲报告结束后,额外组织答疑活动,给高中学生提出的问题提供针对性的回答,让他们深入了解哈工大。许多宣讲队都制作了海报,分发了宣传册和纪念品,积极组织同学录制百年祝福视频,证实了第一团总支对返校宣讲活动积极参与和高度重视。

经过团总支内部联评,本次评选确定2组优秀个人项目奖、1组优秀团队项目奖。本次活动充分彰显了基础学部第一团总支学子对母校的深厚情谊,将哈尔滨工业大学广泛宣传给五湖四海的高中,使更多同学了解和关注哈工大,为进一步吸引有志青年学子考入哈工大夯实基础。同时,本次活动也让工大学子进一步理解“规格严格,功夫到家”的校训。

image-20200519190225-1image-20200519190225-2image-20200519190225-3

点击微信扫一扫