【百年百校送祝福】基础学部第4团总支开展“回访母校·续写华章”寒假专题社会实践评选

2020-05-20 10:48

(付碧宸/图  黄一帆/文)为检验“回访母校·续写华章”寒假专题社会实践活动的完成情况,基础学部第4团总支于2020年5月18日晚19:00进行了线上答辩与优秀项目评选工作。会议由郭玉博同学主持,辅导员张婷玉、董如月、付碧宸、赖博轩、张亚龙担任评委。

此次答辩分为团队项目和个人项目两个环节。参加此次评比的团队项目有8组,个人项目有12组。各组分别从项目基本情况、学校简介、开展实践过程中的准备及宣讲、宣传效果、百年百校送祝福活动完成情况等方面进行介绍,并结合PPT演示及总结视频展示了实践成果。经过评委打分,最终评选出了3组优秀个人项目和2组优秀团队项目,并进行了公示。

通过答辩可以看出,同学们在此次社会实践活动中收获颇丰,不仅锻炼了个人能力,还将哈工大的故事带到了祖国的大江南北,让更多的高中学子对哈工大有了更深的认知。百年工大正青春,相信会有越来越多的学子慕名而来,一起为哈工大的发展添砖加瓦。

 

 

 

点击微信扫一扫