【致敬百年】关于开展“剪影故乡,寄送祝福”主题活动的通知

五月工大丁香满园,四海学子翘首企归。值纪念建校百年之际,为持续营造浓厚的“云”校庆氛围,号召身处全国各地的广大师生用自己的方式表达对母校的祝福,特开展本次活动。

一、活动范围:面向全体在校师生

二、活动时间:自通知发布之日起至2020年5月31日

三、活动形式:

1.以家乡的自然景观或地标建筑为背景,拍摄照片或录制短视频,送上你对母校的祝福。

2.分享为母校创作的文艺作品,一幅画、一首诗或一支歌,让更多人了解和感受你对母校的热爱。

3.自拟其它有创意的形式。

四、参与方式:

选择以上任意形式参与投稿,将作品邮件发送至邮箱jianyingguxiang@126.com,主题为姓名+学号+投稿关键词(图文、短视频、画作等)。我们会将收到的祝福汇集整理,于6月7日之前发布在“HIT材知道”微信公众平台。成功参与活动即有机会获得材料学院纪念建校100周年文创纪念品一份。
 

 

 

共青团材料科学与工程学院委员会

2020年5月20日     

点击微信扫一扫