【致敬百年-爱国•抗疫•迎百年】经管学院1610102团支部开展“爱国力行勇担当,共抗疫情迎百年”主题团日活动(二)

(张语航/文)“青春团支部,薪火相传迎百年”主题团日活动第二日--经管学院1610102团支部成员值百年校庆之际,表达了对母校的思念与祝福。

陈普

祝母校哈工大百年生日快乐!就像校歌里唱的那样,哈工大是我们成长的摇篮,是我们的骄傲,我们的梦想,哈工大的印记已经就深刻在了我们的心中。祝母校能在接下来的日子里继续砥砺前行,向着美好光明的未来前进。

周悦 李金座

百年栉风沐雨,母校百年华诞近在眼前。在工大的百年发展历程中,无数优秀的工大的学子在规格严格,功夫到家的校训引领下,为祖国的发展贡献自己的青春力量。作为一名即将毕业的工大学子,在这里我不仅收获知识,更收获成长,衷心祝愿母校生日快乐,再创辉煌!

董林骁

很难想象要以这样的方式度过我大学本科的最后一学期。让我遗憾的不仅是自己无法在校完成最后一学期的各项工作,更在于母校不得不在这样一个特殊的时期迎来自己的生日。但是,天下桃李之心与母校同在,无论是亲临现场,还是远在云端,所有哈工大人对母校的感激与祝福之情都是一样的。祝愿母校在新时代继续高歌猛进,延续辉煌。

徐天纬

自工大建校以来,各位老师和学子们这些年内在教学、科研等方面做了众多的工作,取得了引人瞩目的成就,让人不由心生自豪。值百年校庆,在这里预祝老师和同学们在今后工作、学习中取得更多更好的成绩,将来为国家的发展,为我们的母校增添更多的光彩,也祝工大发展的越来越好。

刘小煜

一百载立足航天,一百年服务国防;

规格严格,不忘八百之壮士;

功夫到家,再衔使命竞芳华;

在建校一百周年之际,祝福哈尔滨工业大学,生日快乐!

赵拓

100年的风雨兼程,母校几经沧桑,奋发图强。坚持规格严格,功夫到家的校训,赢得桃李满天下,为祖国培养了数万计的各类人才。祝愿母校在这百年华诞之际,承前启后、继往开来、开拓创新,再创辉煌。

宋萌

一转眼已是毕业季,第一天来到学校的情景一天历历在目。从第一天的小红帽,到食堂阿姨督促早上要喝粥不要喝可乐再到宿舍阿姨的贴心照顾,在学校生活的每一天,都能感受到来自学校的关怀。也许,大学对于每个人来说承载的东西不一样,在一个地方生活学习了四年,会抱怨食堂太挤,夏天太热,冬天太冷;会抱怨宿舍太差,课程太多。然而到了真正说再见的时候却充满不舍,不舍西门的小摊,正心的安静,操场的冬与夏。一百年正青春,也承载着每一个工大人的青春。

李旻瑞

在这个阳光灿烂的六月,工大迎来了它的百岁生日,尽管因为疫情让我们无法在校园中相聚庆祝,但是作为工大学子,我们仍然心系母校。在这里将近四年的时光在心里留下了许多回忆,在工大我在专业知识和综合素质上都得到了系统而全面的提升。希望工大越来越好,祝工大花开正盛。

金文强

时光荏苒,转眼间大学四年的生活已经结束。在哈工大经管学院的四年里,让我从一个稚嫩的少年逐渐成长成为一个敢于担当、勇于思考的青年,哈工大“规格严格、功夫到家”校训也对我未来的工作、学习和生活产生了积极重要的影响。值此工大百年校庆之际,在云端祝我工再创百年辉煌!

梁君桃

离开学校已四个半月,彼时,校园冰天雪地、银装素裹,如今,冬去春来,冰雪消融,万物生长,校园里繁花似锦,绿草如茵,我却只能通过朋友圈一睹校园美景。想念同学们的笑容,在绿荫小径和楼梯转角处的匆匆身影与谈笑风生。母校百年华诞之际,衷心祝愿母校生日快乐,再创辉煌。

王天昊

我愿借百年校庆之际,送上我微薄的一点心意。一百载立足航天,一百年服务国防;母校几经沧桑,奋发图强。坚持规格严格,功夫道教的校训,赢得桃李满天下,无数优秀的工大的学子在规格严格,功夫到家的校训引领下,为祖国的发展贡献自己的青春力量。我愿借百年校庆之际,送上我微薄的一点心意。祝愿母校在新时代继续高歌猛进,延续辉煌。

史红雪

在母校百岁生日之际,我们也迎来了我们的毕业季~感谢学校对我们的培养与爱护,四年的生活让“规格严格,功夫到家”的校训深深刻在的我的血液中,在接下来的岁月中,希望自己可以成为一名合格的优秀的哈工大毕业生。衷心祝愿母校生日快乐,再创辉煌!

孙铨忆

工大四年的学习生活使我受益匪浅,因为母校的思想素质教育,使我的人生观和价值观更趋成熟,感谢母校给予我宝贵的点滴,祝愿哈工大建校100年生日快乐,再创辉煌!

袁浩程

时光飞逝,转眼就来到了毕业的时间,也恰逢母校百岁生日,百年的风风雨雨造就了今天的哈工大,也十分荣幸自己能够在这百年岁月当中留下自己的印迹,时不我待,终究到了要分别的时间,希望在未来的岁月中,我和母校都可以循着心中的路走向更高的山峰。

黄婷

一百年春风,一百年雨露。让我们用真情呼唤希望,用执着追求梦想。我们共同期待,期待工大的明天无比灿烂。我们共同祝福,祝福工大桃李芬芳!

柳苗苗

一百年风雨,造就精英无数,一百年沧桑,培育桃李满园,是你给了我知识的蓓蕾,是你赋予我前进的动力,是你孕育了代代莘莘学子,祝福哈工大永铸辉煌。

于健

盛世东风入泮宫,百年名校焕新容。崇楼映日连广宇,绿树擎天拂晴空。遍地春晖花似锦,满园秀色草如琼。千姿万态呈异彩,隐隐文光射九重。十分荣幸在自己的毕业季迎来母校的百岁生日,感谢母校四年来的培养,祝福哈工大再创辉煌。

杨彬彬

大学四年是人生中最重要的几年,在这四年中,知识上我获益匪浅,经历上我精彩不断,思想上我看到了更广阔的世界。感谢工大,感谢四年中每位相逢之人。祝愿母校建校100年生日快乐。

洪泽远

在毕业之时迎来母校的百日生辰,何等荣幸。在工大的四年里,我收获的不仅是知识和阅历,更有母校“规格严格,功夫到家”校训的精神。百年的沉淀塑造了工大的辉煌,祝福工大桃李满天下。

廖嘉锡

百年底蕴,一脉相承,廿年风雨,更创辉煌。规格严格,功夫到家,普天同庆,工大百年。在这个历史性的时刻,作为工大学子,为母校送上最诚挚的祝福。祝愿工大继往圣之精神,开未来之华章,春风化雨桃李满天下。

李月

何其有幸能在工大度过四年,还记得第一次满怀着期待走进工大的大门,憧憬着在这里的生活,转眼间四年就过去了,没想到会以这样的方式为大学生活画上句号。虽然离开了校园,但我永远都是工大人,我将永远记得“规格严格,功夫到家”的校训精神。工大即将迎来百岁生辰,在此祝愿母校百年生日快乐,再创辉煌!

呼映彤

毕业将近 恰逢百年校庆

期待毕业证 有点点不同

一把椅子 一张名牌

“舍得放周身慵懒离开,也愿攒得起勇气追逐,希望所有期待的巧合,都有尽如人意的结局从此这里不再是路过”

给学生时代画个句号

给未来多一分憧憬

规格严格 功夫到家

祝母校生日快乐!

张语航

祝学校在下一个百年里越来越好呀,我们也要秉承哈工大人的精神继续前进!

孙博文

“铭记责任,竭诚奉献的爱国精神;求真务实,崇尚科学的求是精神;海纳百川,协作攻关的团结精神;自强不息,开拓创新的奋进精神”,这是建校百年间,一代一代的工大人践行的哈工大精神。能够成为哈工大人,能够在学校见证母校的百年华诞是我的一生之幸,感谢工大给我的知识和阅历,感谢“规格严格,功夫到家”的校训,我将永远铭记,永远遵循。祝母校百岁生日快乐,永远辉煌,为中华民族伟大复兴、人类文明进步作出新的更大贡献。

鲍薇

时光荏苒,转眼就来到了毕业的时间,也恰逢母校百岁生日。母校几经沧桑,奋发图强,赢得桃李满天下,为祖国培养了数以万计人才。回顾过去,我们无比自豪,展望未来,我们信心十足。我们相信,母校将前启后继再创辉煌的新起点。我将永远记得“规格严格,功夫到家”的校训精神。祝母校生日快乐!

陈灏灏

不经意间,已是第四年了,高考期间对工大的向往依稀还在眼前。四年的工大时光,不是无悔的青春,不是无意的时光。注定在遗憾和憧憬中结束,而让人无法忘却。疫情期间的在家时光,舒适而温馨,但缺了一丝味道,那是对工大的思念。正值百年,你的未来定当超出预期,平凡而伟大的工大,愿你冲上云霄,俯瞰九州。以后的我,无论身在何处,都会记得哈工大人的规格严格、功夫到家。加油!!

刘益农

一百年的光辉岁月,一百年的奋进旅程,我为能够从百年名校毕业感到非常荣耀,也为母校的百岁生日送上我最真挚的祝福。在校四年,感谢学校为我提供的平台与机会,感谢学院的培养和教育,感谢所有老师的悉心指导,感激同学们的陪伴与包容,我很开心能够与这百年一遇的盛事相逢,祝母校越来越好!

王寅森

四年本科时光,在沧桑却又坚韧不拔的工大怀抱中,留下了很多完美而又具有青春的身影,正临工大百年校庆的日子虽然不能返校,但感觉校园就在眼前,一点一滴清晰可见。一百年风雨,造就精英无数,一百年沧桑,培育桃李满园,难忘工大,是你给了我知识的蓓蕾,是你赋予我前进的动力,是你孕育了代代莘莘学子,牢记“规格严格,功夫到家”,祝福工大,永铸辉煌!

刘冬雪

一百载风云兼程,华理辗转华夏,遍撒硕果,造就精英无数;一百载奋发图强,华理励精图治,厚德载物,喜赢美誉天下。很幸运能够在学校百年时,送上我的祝福。祝福母校,年年桃李,岁岁芬芳;祝母校,百年之际再创辉煌;祝母校,100岁生日快乐。

点击微信扫一扫