【致敬百年】能源学院举办“源知源问”——校史院史知识竞赛

巍巍工大,悠悠百年。为了增强同学们爱校荣校的自豪感和兴校强校的使命感,值此百年校庆之际,能源学院面向全院师生举办“源知源问”——校史院史知识竞赛。

       本次知识竞赛活动由能源学院学生会以及研分会进行题库的搜集与整理,并通过问卷星平台,面向全院发布竞赛试题。从5月16日开始至5月23日,学院共收到全国27个省将近200名同学答卷。经过机器阅卷和随机抽查,本次活动共评选出成绩最好的五位同学,并在能源学院公众号"HIT能源人"进行最终结果的公示。

本次校史院史知识竞赛旨在通过趣味答题的方式,加强同学们对学校学院光辉事迹的了解,增强同学们爱校荣校的自豪感和兴校强校的使命感,从而以饱满的姿态迎接哈工大百年华诞。从同学们的参与度和答题情况来看,总体效果良好。

       能源学院衷心祝愿各位在今后能继续热爱我们的母校和学院,努力学习,练就过硬本领,用实际行动为母校和学院增光添彩。

点击微信扫一扫