【致敬百年-爱国·抗疫·迎百年】电气学院分党校开展发展对象专题学习活动

5月27日晚,电气学院分党校发展对象培训班依托腾讯会议开展了“勇担当善作为 抗疫情展英姿”专题学习研讨活动。学院全体学员参加会议,研究生协理员徐丹主持会议。

会上,培训班全体学员共同观看了《电气学院学生抗疫事迹》短片,对疫情期间涌现出的优秀学生党支部和优秀学生党员事迹进行集中学习。19S6-4党支部党员孙超、17级本科生6-2党支部党员刘逸舟作为抗疫学生代表,以自身经历为鲜活的教材,向学员们讲述社区抗疫过程中的所看、所悟、所感。

随后,全体学员集体观看《书写新时代“逆行者”的家国情怀》视频公开课,充分认识到了中国特色社会主义制度和国家治理体系的明显优势,更加坚定了在党中央的坚强领导下万众一心战“疫”的信心。

会后,各学习小组采取多种方式进行学习研讨。学员们纷纷表示,要更加积极地向党组织靠拢,勇于担当,将理想信念的力量转化为矢志不渝为党和人民事业不懈奋斗的实际行动。

image 1525
                                                线上开展专题学习活动