【致敬百年】青春不散场 扬帆再起航——经管学院2016级本科生召开第18次年级大会

(张园园/文)5月27日晚,经管学院2016级本科生第18次年级大会在线上召开。辅导员李哲、兼职辅导员孙润、全体16级本科生及部分学生家长参加本次会议。

孙润详细介绍了学校关于2020届毕业生返校的相关安排及通知,毕业生返校采取分时、错峰、预约的方式。他还强调,毕业生返校需遵循“家长同意、确有需要”的原则,积极配合学校工作安排,返校后严格遵守校园、公寓封闭管理等疫情防控工作规定,最大限度减少聚集、防范交叉感染。

李哲针对毕业生档案邮寄工作及《高等学校毕业生登记表》填写规范进行了详细的讲解。他强调,人事档案对每个人都至关重要,档案邮寄地址根据毕业生去向的不同而有所差异,因此毕业生档案邮寄地址一定要按照要求规范填写,以免档案丢失。他还强调,《高等学校毕业生登记表》是档案中必不可少的材料,是认定学生从高校毕业的重要证明,毕业生需按照规范要求认真填写。此外,李哲还介绍了毕业前的其他工作安排,具体包括毕业生党员组织关系转出、户口迁移、毕业派遣工作安排以及毕业生爱心接力等。

本次会议是经管学院2016级本科生是最后一次年级大会,会议最后,李哲孙润希望大家将来做一个有担当敢担当的哈工大人,愿此去前程似锦,再相逢依旧如故;愿未来历尽千帆,再归来依然少年。

 

点击微信扫一扫