【百年百人讲坛第三期】百年百人讲坛暨管理论坛百年校庆校友特辑活动第三期通知

为回望哈工大百年征程,展望经管学院未来发展蓝图,凝聚共识、传承精神,砥砺奋进、开拓创新,现组织开展百年百人讲坛暨管理论坛百年校庆校友特辑活动。

本期嘉宾:王云增、郑志强、陈伟

嘉宾简介:

王云增: 导师叶元煦,1986年毕业于哈工大,获管理工程硕士学位。1997年在美国宾夕法尼亚大学的沃顿商学院(Wharton School)获得运营管理学博士学位。现任美国加利福尼亚大学河滨分校安德森管理学院院长,多个学术期刊编审委员,曾获美国运筹及管理学会颁发的”乔治•丹奖”。

郑志强:1993年毕业于哈尔滨工业大学管理学院,管理信息系统专业,研究生毕业于上海交通大学,博士毕业于沃顿商学院信息系统专业。目前担任德克萨斯大学达拉斯分校Ashbel Smith 讲席教授,信息系统和金融学双聘教授。

陈伟:2008年毕业于哈尔滨工业大学管理学院管理科学与工程专业,获硕士学位, 2015年在加州大学圣地亚哥分校获得管理学博士学位,目前任职亚利桑那大学Eller商学院管理信息系统助理教授。

本期主题:寻访学术前沿 展望未来发展

本期讲坛将围绕经管学院发展这一话题,论述国际经管学科发展对于哈工大经管学院未来发展的借鉴作用,深入分析疫情影响下各个行业及商学院教育面对的变化和挑战,结合嘉宾成长经历及与母校的故事,阐述经管学院学生在新环境下应该具备的能力和素质。

欢迎光临本次百年百人讲坛活动,与嘉宾一同分享青春的故事。

活动时间:5月31日(周日)09:30

活动形式:腾讯会议 335 635 778

 

点击微信扫一扫