【致敬百年-爱国·抗疫·迎百年】电气学院分党校开展发展对象专题故事讲堂活动

5月29日晚,电气学院分党校发展对象培训班开展了“让我感动的哈工大共产党员”线上故事讲堂活动。活动以学习小组为单位进行,聚焦哈工大优秀共产党员,研究生协理员徐丹进行督导。

活动筹备阶段,学员们认真搜集整理优秀党员们的事迹材料,结合自身感悟制作故事讲堂PPT。会上,各组学员依次发言,对马祖光院士、刘永坦院士等30多位老先生的感人事迹进行了分享,故事讲堂的学员讲演过程声情并茂,哈工大共产党员们为了党和人民的需要,铭记国家重托,肩负艰巨使命,迎难而上的精神深深地感染着每一个人。会后,培训班以小组为单位进行了组内互评。

弦歌不辍一世纪,砥砺奋进新百年。本次活动以哈工大共产党员们为生动教材,引导学员秉承哈工大精神,努力学习,奋发图强,用实际行动将哈工大优秀共产党员的崇高品质发扬光大。

image 1532
                                                     故事讲堂学员分享