电信学院微波工程系召开全体会议完成换届选举民主测评工作

2020-06-01 11:16

电子与信息工程学院微波工程系于5月30日上午召开全体会议,顺利完成了系领导换届民主测评工作。学院党委书记位寅生和副院长孟维晓参加会议,会议由微波工程系教工党支部书记宗华同志主持。

宗华同志通报了到会人员数,通报了微波工程系前期按照《电子与信息工程学院关于中层干部任用条件及换届选举流程的说明》开展中层干部换届工作,已完成提出动议、充分酝酿、民主推荐及个人自荐等环节。

党委书记位寅生发表讲话,他强调学院坚持党管干部的原则开展基层单位换届选举,参照《哈尔滨工业大学领导人员管理办法》规范换届选举流程,出台了《电信学院中层干部管理办法》规范中层领导人员的管理和考核,通过院系两级协同机制不断提升院系综合治理能力和水平。位寅生书记对上一届系领导班子带领微波工程系在教学科研、学科发展、队伍建设、人才引进,特别是在国际化建设方面所取得的突出成绩和贡献给予了充分的肯定,对他们的积极工作与辛苦付出表达了诚挚的感谢。最后,希望换届选举以事业心和责任感强、群众威望高、干部年轻化为原则选拔中层领导人员。

讲话结束后,全体成员分别对系副职和正职领导进行了民主测评。

 

点击微信扫一扫